All reviews

4,8/5
Based on 480 rating(s)
Carlota S.
leer mas
(Valencia, España) on 06 Jan. 2022
Product rated : Vestido Cruzado Manga Larga

buen producto y entrega

entrega super rapido

Report abuse
Carlota S.
leer mas
(Valencia, España) on 06 Jan. 2022
Product rated : Pantalon Hippie Chico

gusto mucho

era para un regalo y le encanto

Report abuse
Carlota S.
leer mas
(Valencia, España) on 06 Jan. 2022
Product rated : Vestido Encarna

como en la foto

queda muy bien

Report abuse
Laura N.
leer mas
(Barcelona, España) on 06 Jan. 2022
Product rated : Vestido Botones

Comodo y chulo

queda super bien

Report abuse
Laura N.
leer mas
(Barcelona, España) on 06 Jan. 2022
Product rated : Camisa Lines

lo que buscaba

me encanto

Report abuse
Maria Jose G.
leer mas
(Alicante, España) on 05 Jan. 2022
Product rated : Poncho Hippie Mujer

Genial

El puncho es de un color aleatorio y el que me toco es muy chulo! El tejido suave y calentito

Report abuse
Mònica G.
leer mas
(San Feliu de Guixols , España) on 31 Dez. 2021
Product rated : Conos de reflujo Dragon Blood

Excelente servicio

El producto excelente y el servicio de atención al cliente.
El envío súper rápido!
Volveré a comprar sin duda alguna en esta tienda .
La recomiendo!

Report abuse
Laura S.
leer mas
(Murcia, España) on 31 Dez. 2021
Product rated : Cartera Étnica con cremallera

Muy bueno

El monedero es precioso, muy original. Me ha gustado mucho. Volveré a visitar la tienda. Muchas gracias.

Report abuse
Irene S V.
leer mas
(Sdf, Italia) on 29 Dez. 2021
Product rated : Pendientes Pequeño Mandala

Muy lindos

No me los quito desde el dia que los recibi

Report abuse
Irene S V.
leer mas
(Sdf, Italia) on 29 Dez. 2021
Product rated : Poncho de Verano Pompones

Genial

Igual que en la foto

Report abuse
Carlota S.
leer mas
(Valencia, España) on 29 Dez. 2021
Product rated : Incienso Deepika Palo Santo

Envio rapido

Me ha llegado al otro dia de haberlo comprado

Report abuse
Carlota S.
leer mas
(Valencia, España) on 29 Dez. 2021
Product rated : Atrapa Sueños Ganchillo

HERMOSO

Elegi uno colorido, me encanto

Report abuse
Laura N.
leer mas
(Barcelona, España) on 21 Dez. 2021
Product rated : Camiseta Estampada Basic

Igual que en la foto

Excelente adquisicion

Report abuse
Maria Jose C.
leer mas
(Burjassot, España) on 21 Dez. 2021
Product rated : Mochila Cañamo y colores

Me encanto!!

Hace tiempo buscaba una mochila como esta, super feliz de haberla encontrado

Report abuse
Irene S V.
leer mas
(Sdf, Italia) on 10 Dez. 2021
Product rated : Mochila Unisex

Entrega rapidisima

Solicite para regalo y al otro dia llego!

Report abuse
Irene S V.
leer mas
(Sdf, Italia) on 10 Dez. 2021
Product rated : Vestido Lola

Chulisimo

Buen tacto y excelente caida

Report abuse
Nadia G.
leer mas
(Pinto, España) on 10 Dez. 2021
Product rated : Vestido Bordado Flor Loto

Vestido muy bonito y en 3 días lo tuve en casa

El vestido es precioso, pero me gustaría que para explicar bien el tallaje, dijesen las medidas de la modelo (altura y peso) y que talla de prenda lleva, por lo menos para hacernos una idea de cómo nos quedaría, yo pedí una S/M q es mi talla de siempre, y me parece un poco ajustado. El resto perfecto. Muy buena calidad y bonito.
Gracias, un saludo

Report abuse
Pepa T.
leer mas
(Godella, Portugal) on 09 Dez. 2021
Product rated : Vestido Cruzado Rojo y Negro

Super encantada

Buena calidad y precio está muy bien y la amabilidad con que nos tratan. estoy muy contenta con el vestido ya que regula y da talla compre sm

Report abuse
Roberto H.
leer mas
(MADRID, España) on 03 Dez. 2021
Product rated : Porta Móvil Étnico

Porta móvil

Es bonito. La medida tendría que ser interior, porque con la costura de abajo, el móvil sobresale un poco, y el velcro no sirve. El envío y la calidad/precio muy bien.

Report abuse
ANTONIO A.
leer mas
(San Sebastian de los Reyes, España) on 24 Nov. 2021
Product rated : Mochila Hippie Celeste

Muy buena calidad

Ha superado mis expectativas. El diseño, la funcionalidad y los materiales son muy buenos. Desde luego volveré a comprar en vuestra tienda.
Saludos.

Report abuse
Produkt zur Wunschliste hinzugefügt

Diese Website verwendet Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website erhalten. Über Cookies